Etudes sur le ginseng

ginseng rouge et système immunitaire 

 

Le ginseng rouge et système immunitaire qu’elle relation ?

les molécules presente dans la plante dite adaptogene

à une popularité croissante en tant que rappel du système immunitaire contre le coronavirus et la recherche de vaccin

Le monde est secoué par la propagation de nouvelles infections à coronavirus depuis le début de 2020.

Le nouveau coronavirus, soupçonné d’être issu d’animaux sauvages, mute continuellement,

contrairement au coronavirus qui provoque un rhume, celui-ci  pénètre profondément dans les voies pulmonaire,

provoquant une grave maladie respiratoire.

La raison pour laquelle le nouveau coronavirus fait peur est qu’il n’y a pas d’agent thérapeutique ou de vaccin pour le moment.

C’est un grand défi de développer un vaccin pour le nouveau coronavirus car c’est un virus d’acide ribonucléique avec diverses souches.

Dans ces circonstances, les aliments qui aident à renforcer le système immunitaire gagnent en popularité en Chine et en Corée,

et le ginseng rouge est l’un des produits les plus populaires.

 

 

ginseng défense immunitaire

 

immunité renforcé par le ginseng 

 

. De nombreux Coréens aiment manger du ginseng rouge comme aliment de santé antioxydant qui aide à renforcer le système immunitaire.

L’efficacité de l’extrait rouge a été prouvée dans diverses études scientifiques.

Le ministère de la Food and Drug Administration, une agence gouvernementale coréenne,

a reconnu les effets fonctionnels du ginseng rouge sur l’amélioration de l’immunité et l’élimination de la fatigue.

Le concentré rouge s’est révélé particulièrement efficace pour prévenir le rhume, y compris la grippe.

En 2004, le Dr Hitoshi Kaneko de l’Université de Nagoya, au Japon, et son équipe de chercheurs,

ont démontré l’efficacité mystérieuse du ginseng rouge en menant une étude sur environ 12 000 patients.

Les résultats de son étude ont montré que seulement 1,4% de ceux qui mangeaient du ginseng  attrapaient un rhume,

contre  4,9% de ceux qui n’en mangeaient pas

Ceux qui ont consommé du ginseng  ont récupéré rapidement même lorsqu’ils ont attrapé un rhume.

D’autres études ont révélé que la consommation de ginseng  entrave le déclenchement de maladies respiratoires aiguës

et améliore leurs symptômes.

 

ginseng rouge défense immunitaire

ginseng et maladie respiratoires 

 

Selon un article publié en 2012 par le professeur Lee Chang-seop de la Jeonbuk National University Medical School,

une étude d’une centaine d’adultes sur les effets préventifs du ginseng rouge sur les maladies respiratoires aiguës

a montré que l’extrait de ginseng réduisait l’épidémie de maladies respiratoires à propos de 50 pour cent

et amélioré les symptômes tels que la toux et le nez bouché.

De plus, une étude réalisée en 2012 par Kang Sang-moo, professeur d’immunologie à la Georgia State University aux États-Unis,

a comparé les taux de survie des personnes infectées par le nouveau virus de la grippe.

 

 Vaccin

Les résultats de l’étude ont montré qu’un mélange d’un vaccin et de ginseng rouge a entraîné un taux de survie de 100%,

mais l’utilisation d’un vaccin seul a montré un taux de survie de 60% chez l’homme et de 40% chez la souris.

Il a été prouvé que le ginseng rouge stimule le système immunitaire, en particulier contre les virus.

« Il y a beaucoup de gens qui recherchent du ginseng rouge pour aider à renforcer leur immunité en l’absence de vaccins ou de traitements »,

a déclaré un responsable d’une société de compléments alimentaires.

«Lors du choix d’un produit de ginseng, il est conseillé d’acheter des produits de marques fiables à haute teneur en ginsenosides

Nous proposons  ici des extraits de ginseng rouge de six ans cultivé en chine.

Nous appliquons notre «système de concentré nouvellement fondu»

le tout premier choix, pour fabriquer du concentré de ginseng rouge.

Il est reconnu comme un aliment de fonctionnalité immunitaire pour la santé qui peut aider à l’anti-oxydation,

à la circulation sanguine à travers l’inhibition de l’agrégation plaquettaire, à la récupération de la fatigue et à stimuler l’immunité.

 

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